先日わたしの高校生の弟が遊びにやってきました。大抵我が家に遊びにくると、洋服を買ってあげたりわたしの旦那のいらなくなった服をあげたり何かと毎回プレゼントしているため、今回もいい獲物がないか探っているようです笑。しかし、話を聞いているとどうも通学バックが壊れているので買ってほしい様子、、笑。バックを買いに街へ出かける時間がないので仕方ない!またまた旦那の服をあげることになりました!冬物をしまい、春夏物にちょうど衣替えしたこともあり1年前の着なくなった服、小物がゴミ袋2つ分にもなりました!その洋服は旦那自身でいるもの、いらないものを判別していったのですが、10枚以上にわたる思い出のTシャツの数々。。去年の夏に大活躍したTシャツのほとんどが弟に渡りました。その中には、わたしたち夫婦のお揃いTシャツまで含まれていたためゴミ袋から引き出しました笑。断捨離はいいけど、お揃いのTシャツだけは勘弁して笑。Tシャツ プリント 馬鹿も休み休み言え ? Forum anzeigen ? Testforum